sábado, 25 de outubro de 2014

"Alice na cozinha" - Fricassê

 Oiii gentee!!! O post de hoje é mais um da tag: "Alice na cozinha"
A receita dessa vez é salgada, deliiiiciosa, suuper fácil e rápida de fazer:  Fricassê! Eu amo, faço praticamente toda semana aqui em casa, é um prato que quase todo mundo gosta! 
 Ainda dá tempo de preparar essa delícia para o final de semana em hahaha! Beijos Alice Paiva.





INGREDIENTES:
                                                                               
-500g de peito de frango desfiado
-1 caixa de creme de leite sem soro
-1 copo de requeijão (220g)                                  
-1 copo de água
-100g de azeitona
-1 cebola média
-1 lata de milho verde (sem água)
-2 colheres de pomarola
-muçarela fatiada 
-batata palha
-palmito á gosto



MODO DE FAZER:

- Bata no liquidificador:  1 caixa de creme de leite
                                         1 copo de requeijão
                                         1 copo de água
                                         100g de azeitona
                                         1/2 cebola
                                         1 lata de milho verde
                             

- Refogue o peito de frango desfiado na cebola e acrescente as 2 colheres de pomarola. (sal a gosto)

- Misture o creme batido no frango e quem quiser pode acrescentar palmito picado.

- Despeje a mistura do creme com o frango em um pirex, cubra com muçarela e coloque no forno (180º) até borbulhar (cerca de 10 a 15 min).

- Retire do forno, cubra com batata palha, e está pronto para servir!!!

Espero que gostem!!!







Um comentário: