terça-feira, 14 de outubro de 2014

"Alice na cozinha" - Bombom aberto

 Oiii amores!!! Estou lançando uma nova tag aqui no Blog: "Alice na cozinha", onde vou compartilhar delícias com vocês, pratos diferentes e tradicionais que eu gosto, doces e salgados! Gostaram né?! hahaha

 Final de semana fiz essa sobremesa que AMO, para mim é a meeelhor, mais gostosa de todas: Bombom aberto, então trouxe a receitinha dela! Super rápida e fácil de fazer, até para aquelas que não são muito habilidosas na cozinha rsrs!
 Essa receita é composta por chocolate, leite condensado e morango, tudo de bom não é mesmo?!
Então vamos lá, anotem ai:








*Ingredientes:
                                                                                 
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2  lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de morango
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de manteiga

                                                                   


*Modo de preparo:

-Creme branco:
Misture a manteiga com as 2 latas de leite condensado, leve ao fogo e vá mexendo até descolar da panela. Depois acrescente 1/2 lata do creme de leite sem soro.

-Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho maria e depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.




*Montagem:

Em um pirex coloque os morangos picados, depois o creme branco, e por cima o chocolate. Leve a geladeira ate endurecer.
Pode decorar com morangos, lascas de chocolate... como preferir!!
Agora é só saborear essa delicia!!!!



Me digam o que acharam!!! Beijinhos Alice Paiva.

3 comentários: